Neue E-Mail-Plattform

Wir haben eine neue E-Mail Plattform, welche das Versenden und Empfangen von E-Mails sicherer und vielseitiger macht. Der Empfang und Versand der E-Mails über eine ggaweb.ch E-Mail Adresse ist nur noch über den neuen Mailserver möglich.

Was müssen Sie dabei beachten:

• vorhandene E-Mail-Konten (Outlook, Apple Mail, etc.) bei Endgeräten (Smart-Phone, Tablet, etc.) müssen jenach Kontotyp neu angepasst (POP Konto) oder neu eingerichtet (IMAP Konto) werden.
  • bestehende E-Mails bleiben im alten Postfach – kein Zugriff im neuen Postfach auf alte E-Mails möglich
  • neue E-Mails können nur noch auf der neuen Webmail Plattform empfangen werden

Den Transfer Ihres E-Mail-Kontos auf die neue E-Mail-Plattform können Sie auf einfache Weise selber durchführen. Wie Sie dies Schritt für Schritt machen können, haben wir für Sie zusammengestellt.