Unsere Service-Partner stehen zu Ihrer Verfügung

Mit den unten aufgeführten Firmen hat die GGA Maur eine Kooperationsvereinbarung bezüglich Kundenberatung, Fachhändlersupport und Installation abgeschlossen. Alle unsere Partner erfüllen ganz bestimmte Kriterien und sind in der Lage, Sie kompetent bei Ihren Anliegen zu beraten.

Die Übersicht zeigt Ihnen welches Unternehmen in Ihrer Nähe, Sie in welchen technischen Belangen unterstützt. Selbstverständlich erhalten Sie auch von der GGA Maur jederzeit Beratung und Anwendungsunterstützung.

Premium Service-Partner

Firma Ort Partnershop Internet Fernsehen Telefonie PC-Support Privat PC-Support Business Hi-Fi Netzwerk Elektro/ Verkabelung Info-Point
Kern + Schaufelberger AG
Marktgasse/Obergasse 40, 8400 Winterthur
Tel. 052 209 03 13, Website
Winterthur
Heinz Schmid AG
Wildbachstrasse 12, 8400 Winterthur
Tel. 052 232 36 36, Website
Winterthur

Service-Partner

Firma Ort Partnershop Internet Fernsehen Telefonie PC-Support Privat PC-Support Business Hi-Fi Netzwerk Elektro/ Verkabelung Info-Point
CSD Computer Systems Design AG
Wülflingerstrasse 128, 8408 Winterthur
Tel. 052 224 66 21, Website
Winterthur